Mühlenladen
Mehle
- Weizenmehl
Weizenmehl Typ 405 "Haushaltsmehl"
- enthält wenig Geschmacksstoffe
- geeignet für Kuchen, Kleingebäck und zum Binden von Soßen
Weizenmehl Typ 550 "Brötchenmehl"
- kräftiger im Geschmack
- geeignet für Hefegebäck, Brötchen und versch. Brotsorten
Weizenmehl Typ 1050 "Brotmehl"
- kräftiger Geschmack
- hoher Eiweißgehalt (Kleber)
- als dunkles Weizenmehl am meisten zum Brotbacken verwenden
Weizendunst (Spätzlemehl)
Weizendunst wird in Rezepten oft als doppelgriffiges Mehl bezeichnet
Weizenvollkornmehl (WVM)
Weizenvollkornschrot (WVS)
- Emmermehl
- Roggenmehl
Roggenmehl Typ 997/1150/1370
- schmeckt kräftig und wird vor allem zum Backen von Misch- und
Sauerteig-Broten verwendet.
Roggenvollkornmehl (RVM)
Roggenvollkornschrot
- Dinkelmehle
Dinkelmehl Typ 630
Verwendung wie Weizenmehl 405 oder WM 550
Dinkelmehl Typ 1050
Verwendung wie Weizenmehl 1050
Dinkelvollkornmehl (DVM)
Verwendung wie Weizenvollkornmehl
Dinkelvollkornschrot (DVS)
- Spezialmehle
Grünkernmehl
Buchweizenmehl
Sojamehl
Hirsemehl
Hafermehl
Bio Braunhirsemehl
Tahedl-Produkte
Gemüsebrühe (rein pflanzlich, Cholesterin- und kalorienarm)
Kräutersalz
Salat-frisch
Feinschmeckersoße
Soße zum Braten
Premiumsoße
Delikate Soße
Dinkel-Creme-Suppe
Fleischwürzer
Backerbsen
"Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durch erhitzt werden. " Wir verarbeiten keine Bio-Produkte, aber kaufen einzelne Bio Produkte zu.
Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken und Genießen.
Ihr Frank Müller mit Team
Backsaaten
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne (mit und ohne Meeressalz)
Leinsamen
Kümmel
Sesam (geschält und ungeschält)
Blaumohn
Salatmix
Alles fürs Frühstück
buntes Müslisortiment (verschiedene Sorten für jeden Geschmack)
Honig naturbelassen
Haferflocken
Dinkelflocken
Vierkornflocken
Speise-Haferkleie
Sojaschrot
Cornflakes
Schoko-Mix-Flakes
Dinkelpops (Honig, ungesüßt, Schoko)
Für Gesundheitsbewußte
Bio Flohsamenschalen
Chia-Samen
Grieße
Weichweizengrieß
Hartweizengrieß
Maisgrieß
Dinkelvollkorngrieß
Speisegetreide
Weizen ganz
Roggen ganz
Dinkel ganz
Emmer ganz
Gerste geschält
Grünkern (ganz, grieß, schrot)
Gerstegraupen
Haferkerne
Buchweizen
Hirse
Sechskornmischung
Brotbackzutaten
Brotmischungen (Dinkel-Erftalbrot, Bauernbrot, Saatenbrot)
Brotgewürz (fein, grob)
Natursauerteig (flüssig)
Trockensauerteig
Trockenhefe
Reinweinsteinbackpulver (ohne Phosphat)
Weizenkleber (für schwere Brot- und Vollkornteige)
Nudeln und Pasta
Eiernudeln (gewalzt wie hausgemacht, in verschiedenen Ausführungen)
Dinkelvollkornnudeln (Band, Spiralen)
Delikate Knöpfle (Spätzle wie hausgemacht)
Nudelreis
Mal etwas Süßes
Dinkel-Mini-Kekse
Gefüllte Dinkelwaffeln (Nougatcreme)
Fruchtsaft-Gummibären
Dinkel-Knusperwaffeln
(Vollmilch, Vollmilch + Mandelsplitter, Zartbitter, Zartbitter + Kokosnuss)
Bananenchips
Bio Dinkelwaffeln mit Schokolade (Zartbitter, Vollmilch)
Bio Mini Dinkel Brezeln
Ihr Kontakt zu uns:
STEINEMÜHLE
Inh. Frank Müller
Doggenbrunnen 31
74736 Hardheim
Telefon: +49 (0) 62 83 - 357, Fax +49 (0) 6283 - 50881
e Mail: info@steinemuehle.de
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten Mühlenladen
Montag bis Freitag: 8.00 -18.00 Uhr
Samstag: 8.00 - 13.00 Uhr
Öffnungszeiten Getreideannahme
Zur Erntezeit ist unsere Getreideannahme von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Ansonsten nehmen wir Getreide während der oben genannten Öffnungszeiten an. Bei außergewöhnlichen Terminen bitten wir um vorherige Rücksprache.