• STEINEMÜHLE Hardheim

    Leidenschaft für Mehl ... seit 1686     

Mühlenladen

Mehle

- Weizenmehl
Weizenmehl Typ 405 "Haushaltsmehl" 
- enthält wenig Geschmacksstoffe
- geeignet für Kuchen, Kleingebäck und zum Binden von Soßen

 

Weizenmehl Typ 550 "Brötchenmehl" 
- kräftiger im Geschmack
- geeignet für Hefegebäck, Brötchen und versch. Brotsorten

Weizenmehl Typ 1050 "Brotmehl" 
- kräftiger Geschmack
- hoher Eiweißgehalt (Kleber)
- als dunkles Weizenmehl am meisten zum Brotbacken verwenden

Weizendunst (Spätzlemehl)
Weizendunst wird in Rezepten oft als doppelgriffiges Mehl bezeichnet

Weizenvollkornmehl (WVM)

Weizenvollkornschrot (WVS)

- Emmermehl

- Roggenmehl
Roggenmehl Typ 997/1150/1370
- schmeckt kräftig und wird vor allem zum Backen von Misch- und 
  Sauerteig-Broten verwendet. 

Roggenvollkornmehl (RVM)

Roggenvollkornschrot

- Dinkelmehle
Dinkelmehl Typ 630
Verwendung wie Weizenmehl 405 oder WM 550

Dinkelmehl Typ 1050
Verwendung wie Weizenmehl 1050

Dinkelvollkornmehl (DVM) 

Verwendung wie Weizenvollkornmehl

Dinkelvollkornschrot (DVS)


- Spezialmehle
Grünkernmehl
Buchweizenmehl
Sojamehl
Hirsemehl
Hafermehl
Bio Braunhirsemehl

Tahedl-Produkte
Gemüsebrühe (rein pflanzlich, Cholesterin- und kalorienarm)
Kräutersalz
Salat-frisch
Feinschmeckersoße
Soße zum Braten
Premiumsoße
Delikate Soße
Dinkel-Creme-Suppe
Fleischwürzer
Backerbsen

 

 

"Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durch erhitzt werden. " Wir verarbeiten keine Bio-Produkte, aber kaufen einzelne Bio Produkte zu.

Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken und Genießen.

Ihr Frank Müller mit Team

 

Backsaaten 
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne (mit und ohne Meeressalz)
Leinsamen
Kümmel
Sesam (geschält und ungeschält)
Blaumohn
Salatmix

Alles fürs Frühstück 
buntes Müslisortiment (verschiedene Sorten für jeden Geschmack)
Honig naturbelassen
Haferflocken
Dinkelflocken
 Vierkornflocken
Speise-Haferkleie
Sojaschrot
Cornflakes
  Schoko-Mix-Flakes
Dinkelpops (Honig, ungesüßt, Schoko)

Für Gesundheitsbewußte
Bio Flohsamenschalen
Chia-Samen

Grieße
Weichweizengrieß
Hartweizengrieß
Maisgrieß
Dinkelvollkorngrieß

Speisegetreide

Weizen ganz
Roggen ganz
​Dinkel ganz
Emmer ganz
​Gerste geschält
​Grünkern (ganz, grieß, schrot) 
​Gerstegraupen
​Haferkerne 
Buchweizen 
​Hirse
​Sechskornmischung

 

Brotbackzutaten

Brotmischungen (Dinkel-Erftalbrot, Bauernbrot, Saatenbrot)
​Brotgewürz (feingrob) 
​Natursauerteig (flüssig) 
​Trockensauerteig 
​Trockenhefe
​Reinweinsteinbackpulver (ohne Phosphat)
​Weizenkleber (für schwere Brot- und Vollkornteige) 



Nudeln und Pasta
Eiernudeln (gewalzt wie hausgemacht, in verschiedenen Ausführungen)
Dinkelvollkornnudeln (Band, Spiralen)
Delikate Knöpfle (Spätzle wie hausgemacht)
Nudelreis

Mal etwas Süßes

Dinkel-Mini-Kekse 
Gefüllte Dinkelwaffeln (Nougatcreme)  
Fruchtsaft-Gummibären
Dinkel-Knusperwaffeln 
(Vollmilch, Vollmilch + Mandelsplitter, Zartbitter, Zartbitter + Kokosnuss)
Bananenchips
Bio Dinkelwaffeln mit Schokolade (Zartbitter, Vollmilch)
Bio Mini Dinkel Brezeln




Ihr Kontakt zu uns:

STEINEMÜHLE
Inh. Frank Müller
Doggenbrunnen 31
74736 Hardheim

Telefon: +49 (0) 62 83 - 357, Fax +49 (0) 6283 - 50881

e Mail: info@steinemuehle.de

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten Mühlenladen
Montag bis Freitag: 8.00 -18.00 Uhr
Samstag: 8.00 - 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Getreideannahme
Zur Erntezeit ist unsere Getreideannahme von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Ansonsten nehmen wir Getreide während der oben genannten Öffnungszeiten an. Bei außergewöhnlichen Terminen bitten wir um vorherige Rücksprache.

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